اكلات لزيزة اكلات لزيزة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

الخطوات السهلة لصنع عصير التفاح عن طريق الضغط

الخطوات السهلة لصنع عصير التفاح عن طريق الضغط


اعزائي متابعين مدونة (  اكلات لزيزة ) اتمني لكم دوام الصحة و العافية و ان تكونوا في افضل حال اليوم بإذن الله سوف نتحدث عن الخطوات السهلة لصنع عصير التفاح عن طريق الضغط 
 اكلات لزيزة

سوف تحتاج 2 أباريق ، قمع ، غربال ، التفاح و 2 دلاء ، واحدة للأجزاء الجيدة والآخر للأجزاء السيئة. سوف تفعلها
تحتاج أيضا إلى سكين وتقطيع المجلس وأخيرا زجاجة معقمة نظيفة. هنا ال 20 لتر التفاح الضغط سنستخدم اليوم. أولاً ابدأ بتقطيع التفاح! قطع صغيرة هم في النصف ، المتوسطة منها إلى أرباع و الكبيرة منها في النهاية إلى سادس. هذا يجعل لهم أسهل باش في وقت لاحق. واحصل على الأسرة للانضمام للمساعدة في إعداد عصير الخاص بك
الضغط. صنع العصير هو وسيلة مثالية لاستخدام الفاكهة التالفة. هنا لدينا متصدع التفاح حتى إزالة الجزء السيئ وتقطيع راحة للضغط. إعطاء كل تفاحة الضوء شطف مسبقا. في هذا التفاحة الثانية نحن لديك حفرة مريرة. قص وإزالة ذلك ومرة ​​أخرى استخدم بقية التفاح. لا تضغط على الفاسد التفاح وإزالة أي أجزاء كدمات سيئة. إذا كان هناك عيوب لا تقلق إزالتها ، لا يزال من الجيد استخدامها. الحفاظ على تقطيع إلى ربع ملء التخمير دلو أو نصف دلو عادي. عند الاختيار التفاح للعصير اختيار التفاح اختار الطازجة من الأفضل أن يتم اختيار ذلك اليوم مع عصير التفاح يجب أن يكون عمرهم 4 أسابيع أو أكثر. هذا الجهاز هنا هو بشير لدينا. لجعل واحد حفر حفرة في وظيفة السياج وإصلاح في وتد قوي والتي ستكون بمثابة مقبض. دائما الحفاظ على أعلى نظيفة! نحن الآن في المرحلة المأساوية التفاحات. شخصيا هذا هو المفضل لدي جزء. يجب أن يستغرق أقل من دقيقتين لضرب 6 كجم أو نحو ذلك من التفاح ، قد يستغرق أقل قليلا أو أطول قليلا ولكن هنا شيء عظيم الوقت للقيام ببعض المنافسة على المنافسة
الناس هنا! من يستطيع أن يضرب الأسرع؟ لي الأسرة تنافسية للغاية بحيث عادة يحدث في كل مرة. ما الذي تبحث عنه ليمكن وصفها بأنها الهريسة حتى ؛ أوافق على الطريقة التي قد لا تبدو أكثر جاذبية ومع ذلك فمن المهم أن تضربها لتليينها التفاح الذي سيؤدي إلى أكبر حجم العصير عند الضغط عليهم. يمكنك تحتاج شخصين لهذا الجزء ، ولكن إذا كان كذلك فقط أنت ، امسك الجرافة في يد واحدة و استخرج التفاح المهروس بعناية. عليك بحاجة إلى كشط بقية كما تتمسك بالجانبين بسهولة. ثم مع مستوى ملعقة خارج
الخليط ، وكنت قد ترغب في وضع إبريق أسفل كما سيبدأ بالتنقيط يحدث تلقائيا. أنت فقط تريد الاستمرار في تكرار الماضي العمليات ، وينبغي أن يكون حوالي 2 ashes باش حتى الصحافة سوف تكون كاملة. كما ترى سيبدأ وزن التفاح بشكل طبيعي
للضغط على العصير قبل أن تضعيه قوة إضافية على ذلك. لقد وصلنا إلى مرحلة التجميع. إبدأ بالطي في نسيج الشاش لذلك لا شيء من خليط التفاح تستطيع رؤيتها. بعد ذلك المكان أسفل 2 الدوائر مع الجانب المسطح مشيرا إلى أسفل. كومة تصل على الأقل 2 مستويات من المستطيلات الخشبية اعتمادا حول مدى امتلاء الصحافة. هنا سوف تستخدم 3 لأنها سوف تنخفض عندما تكون التفاح يتعرضون للضغط ويحفظني على الاسترخاء المقبض وإضافة مستوى آخر. أخيرا بعد ذلك إضافة دائرة معدنية كبيرة ، ثم
الغسالة البلاستيكية على ذلك ومن ثم المسمار على المقبض وسنأتي إلى الوقت
لصنع عصير. حان الوقت لصنع العصير! هذا من السهل تحويل المقبض في البداية وفي
ثواني ستلاحظ الكثير من العصير الخروج من الهريس. أسرع تضغط على كلما زاد حجم العصير. في غضون ثواني ستحتاج إلى تغيير أباريق الخاص بك! الآن استخدام أي غربال غرامة أو مصفاة وضعها على قمع وصب العصير في حسابك الحاوية المطلوبة. زجاجة بلاستيكية في الثلاجة سيبقي العصير طازجًا لمدة يومين للشرب. ، ولكن هذا
سيتم استخدام عصير لصنع عصير التفاح. في 20 لتر من التفاح الصحافة تتوقع للالتفاف
غالون من عصير 4.5 لتر. ال غربال سيتخلص من أي بقايا من التفاح المهروس. تذكر أن تتحول في كثير من الأحيان الضغط كل ساعة أو نحو ذلك ، والسماح لها بالتنقيط
بين عشية وضحاها ، وإلا كنت قد تضيع لتر من العصير! إذا كنت مهتمًا تحويل عصير الخاص بك إلى عصير التفاح 


اعزائي متابعين مدونة ( اكلات لزيزة ) في النهاية اتنمي لكم الاستفادة من الموضوع و ارجو مشاركة الموضوع مع اصدقائكم حتي لا تدعي المعلومة تقف عندك

تحيـــــــــــــــــــــــــــاتي

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

اكلات لزيزة

2016